Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
o 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 34.15 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 41.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Congee aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux figues
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Encornets à la provençale
55 Min