Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1154.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Risotto au calamar
1j 30 menit
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Bourride
1j
Lotte à la diepoise
40 min
Riz à la morue et aux moules
50 menit
Calamars Assam
30 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min