Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de farine de blé semi-complet
o 150 g de farine de blé bise (T 80) - 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 130 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de noisettes
- 200 g de fromage de chèvre, type bûche, coupé en tranches
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1530 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min