
Dispositivi & accessori
Couscous d'agneau - Crème catalane
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
La crème catalane
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de lait1000 g
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jaunes d'œufs10
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de sucre en poudre100 - 150 g
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de fécule de maïs40 g
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de sucre vanillé maison1 c. à café
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de sel1 pincée
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de cannelle en poudre1 c. à café
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le zeste d'un citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
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de tomates coupées en deux ou en quatre500 g
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d'oignon coupé en deux100 g
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de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)400 g
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de persil frais, équeutés2 brins
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de coriandre fraîche équeutés2 brins
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
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de poivre moulu1 c. à café
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de cumin en poudre1 c. à café
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de safran en poudre (0,1 g/dose)2 doses
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d'huile d'olive70 g
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de beurre20 g
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d'eau850 g
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de carottes coupées en morceaux (1-2 cm)150 g
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de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)150 g
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de navet coupé en morceaux (1-2 cm)150 g
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de chair de potiron coupée en morceaux (1-2 cm)150 g
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de graines de couscous moyennes350 g
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de cassonade60 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
999 kcal /
4182 kJ
Proteine
34 g
Grassi
47 g
Carboidrati
104 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
1863 mg