Dispositivi & Accessori
Couscous d'agneau - Crème catalane
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 portions
Ingredienti
La crème catalane
-
1000 g de lait
-
10 jaunes d'œufs
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
-
500 g de tomates coupées en deux ou en quatre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de viande d'agneau coupée en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
-
70 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
850 g d'eau
-
150 g de carottes coupées en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de courgette coupée en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de chair de potiron coupée en morceaux (1-2 cm)
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
60 g de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1863 mg
Proteine
34 g
Calorie
4182 kJ /
999 kcal
Grassi
47 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
104 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Lotte à la diepoise
40min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Chili con carne
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Ragoût express d'agneau épicé
30min