Dispositivi & Accessori
Cottura del riso jasmine
Prep. 5min
Totale 35min
7 porzioni
Ingredienti
-
200 - 400 g di riso jasmine
-
300 - 580 g di acqua
-
10 - 20 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
284 mg
Proteine
4 g
Calorie
964 kJ /
230 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci riso
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20min
Riso in bianco
25min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del miglio
45min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso
25min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min