Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 150 g de pommes de terre, en dés
- 500 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de haddock, en tranches de 1 cm environ, sans peau
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe d'alpage
40min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min