Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chou frisé kale, les feuilles seulement, coupées grossièrement
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, détaillées en dés (1,5 cm)
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 911 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min