Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 2 magrets de canard avec la peau
- sel
- poivre mignonnette
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2769 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Riz au pak-choï et jambon
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 Std.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1sa 10 dk
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min.
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1 Std.
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1sa 10 dk
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min