Dispositivi & Accessori
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Prep. 20min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
2771 kJ /
663 kcal
Grassi
58 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min