Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2771 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Tartine avocat-feta
25 min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Courgette façon pizza
40 min