Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 27.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Dorer 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Sabayon
15 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Sabayon
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min