Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Saumon gravlax
60h 30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min.
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Chutney mangue-raisin
35min
Fumet de poisson
45min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Bisque de crevettes
30min