Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon gravlax
60h 30min
Bisque de crevettes
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 godz. 45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min