Dispositivi & Accessori
Bisque de homard au paprika
Prep. 25min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1082 kJ /
260 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Sauce rouille
10min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Raviolis de crevettes
50min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Rouille
10min
Saumon gravlax
60h 30min
Bisque de crevettes
30min