Dispositivi & Accessori
Carpaccio de veau vitello tonnato
Prep. 5min
Totale 1h
2 portions
Ingredienti
La mayonnaise thon-tomate
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
125 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de concentré de tomate
-
90 g de thon en boîte au naturel légèrement émietté
Le veau au bouillon
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en tronçons
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
600 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
-
feuilles de roquette (2 petites poignées)
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
79.5 g
Calorie
5103.5 kJ /
1228.5 kcal
Grassi
95 g
Fibre
5 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mars
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sauce vierge
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Tartare de saumon frais
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Sauce chimichurri
5min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Sauce tartare
10min