Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 135 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 70 g di burro a pezzi
- 300 g di farina manitoba
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 49.2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Colomba classica
6h 45min
Panettone gastronomico
26 Std.
Colomba
9h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Pasta choux
2hod.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cornetti brioche
6h 30min