Dispositivi & Accessori
Gelato zuppa inglese
Prep. 10min
Totale 16h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
4 g di farina di semi di carrube
-
170 g di zucchero
-
65 g di tuorli (circa 4)
-
580 g di latte intero
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
½ stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
6 biscotti savoiardi
-
100 g di liquore Alchermes rosso
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
3829.2 kJ /
915.2 kcal
Grassi
42.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
100.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Semifreddo all'amarena
9h
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min