Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger buns
4h 40min
Torta Nua
2hod.
Torta di rose salata
4h 15min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Croissant
7h 30 min
Girelle di pizza al prosciutto
2hod. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Girelle bicolore
3 Std.
Danubio dolce al cioccolato
6 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min