Dispositivi & Accessori
Stella al gianduia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
46.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
48.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Pizzette
3h 40min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Svedesi
7h 30min
Cornetto gigante
6h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Burger buns
4h 40min
Cornetti brioche
6h 30min