Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti brioche
6h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Burger buns
4h 40min
Torta Nua
2h
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min