Stella al gianduia

Stella al gianduia

4.7 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 180 g di latte intero
  • 40 g zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina manitoba
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 46.2 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 1391.2 kJ / 332.5 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 48.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...