Dispositivi & Accessori
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 foglie di menta
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
500 g di polpa di pomodoro
-
2 pizzico di sale
-
500 g di zucchine tagliate a spaghetti (vedere consigli)
-
500 g acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
438.5 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
618.2 kJ /
147.8 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne melanzane e menta
50min
Penne al sedano
30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min