Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso integrale
- 200 g di tonno fresco
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1212.1 kJ / 289.5 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1108.8 mg
Ricette alternative
Farro saltato con piselli e carote
45min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Farrotto integrale alle verdure
50min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di riso integrale (vegan)
1h