![Sautè di cozze e vongole Sautè di cozze e vongole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ad012bd179b857451916e2ef3172485/Derivates/8e612bd66e2e1733cae7f7e5a3f90d40928a7c65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 700 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale)
- fette di pane tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 634.8 kJ / 151.8 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 364.8 mg
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