Dispositivi & Accessori
Tonno in agrodolce
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di tonno fresco a tocchi (3 cm circa)
-
farina tipo 00 q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a fette (0.5 cm circa)
-
40 g di aceto bianco
-
10 g di sale
-
30 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
41.6 g
Calorie
1790.8 kJ /
428 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine al nero di seppia
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h