Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di calamari ad anelli
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 50 mg
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone al cartoccio
35min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Insalata di calamari
55 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min