Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Thon basquaise
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Brandade de morue et persillade
50min
Rougail de poisson
40 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Bourride
1h