Versioni compatibili
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 739.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2sa 45 dk
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min