Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 258.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Caille aux raisins
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2sa 30 dk
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Flans saumon-courgette
1sa
Chapon en blanquette
1sa 30 dk
Soufflés poires roquefort
1sa
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50min
Truite farcie au maroilles
1sa
Tourteau fromager aux pêches
1h 5 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min