
Dispositivi & accessori
Soufflé au sabre
Prep. 5min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
d'eau400 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux300 g
-
de filet de sabre400 g
-
de beurre doux15 g
-
œufs6
-
de lait200 g
-
de farine de blé40 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
396.8 kcal /
1663.5 kJ
Proteine
33.5 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
21.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
258.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia