Dispositivi & Accessori
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prep. 10min
Totale 2h 30min
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.8 g
Calorie
566 kJ /
134.2 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rillettes et tartinades
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Assiette de vanets
30min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
La cuisson des langoustines
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Raie aux câpres
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Saumon gravlax
60h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min