Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux câpres
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min