![Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E61A7E17-FD6F-42F5-9494-8A5F5C94AC79/Derivates/187a94d6-e69a-4bd8-9f7a-21417bd7d5ae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Turbot sauce champagne
30 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Bouillon d'oignon
55 min
Pressé de raie
14h
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Le milhassou
2 Std.