Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
TM5 TM31 TM6

Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande

3.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

La veille

  • 3400 g d'eau
  • 750 g de ris de veau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de poivre blanc en grains
  • 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté

Le jour même

  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g d'amandes décortiquées
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile neutre

Valori nutritivi
per 4 portions
Calorie
13526 kJ / 3274 kcal
Proteine
182 g
Carboidrati
174 g
Grassi
201 g
Fibre
51 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative