![Velouté de moules au safran Velouté de moules au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ABFA80-966F-46B5-AC34-6E83253F7923/Derivates/2EADE9D2-BA45-4299-A56F-52CA08DFF8A9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 784.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise au haddock
45 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Soupe de poissons
45 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min