Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 53.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Rainbow bowl
1 Std. 20 Min
Meatballs with Romesco sauce
1h 40min
Salmon, asparagus and potato salad
40min
Caesar salad dressing
10 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min