Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (opzionale)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1917 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte vapeur façon tajine
1小时 45 分钟
Cari poisson
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1小时 20 分钟
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min