Papillote de cabillaud, coques et asperges
TM6 TM5

Papillote de cabillaud, coques et asperges

4.6 ( 12 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 300 g d'asperges en tronçons (3 cm)
  • 500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
  • 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 5 tiges de cerfeuil frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
229 kcal / 963 kJ
Proteine
27 g
Grassi
12 g
Carboidrati
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative