![Crumble de saint-marcellin aux fruits secs Crumble de saint-marcellin aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52bd182c-5922-4366-8e84-e7502b6a77e2/Derivates/9e381bf9-e34e-4b44-abea-6b327901d8e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'abricots secs
- 25 g de raisins secs de Corinthe
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 saint-marcellins
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648.3 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 514 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Spaghetti o palmo
35min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Coulants au citron
1h
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pâtes au gorgonzola
40min