Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Cake pesto-mozzarella
45min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Trofie au pesto
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min