Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 3 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 gousse d'ail
- 50 g de pignons de pin
- 50 g d'huile d'olive
Le risotto
- 80 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879 kJ / 688 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 dk
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 dk
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 dk
Gnocchi au brocoli et bleu
40 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 dk
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 dk
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk