Dispositivi & Accessori
Risotto au pesto et au chèvre
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Le pesto
-
3 bouquets de basilic frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
50 g d'huile d'olive
Le risotto
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
200 g de fromage de chèvre frais émietté
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
2879 kJ /
688 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
63 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min