Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min