Dispositivi & Accessori
Vitello in crosta di pane con patate dolci
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Vitello in crosta di pane
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di senape di Digione
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaino di sale
-
4 filetti di vitello (120 g l'uno)
-
500 g di acqua
-
500 g di patate americane dolci a tocchetti (3 cm)
-
500 g di asparagi bianchi a metà
-
4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
-
40 g di burro morbido
-
40 g farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
1 dado per brodo di carne
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
timo fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3682 kJ /
879 kcal
Grassi
44 g
Fibre
29 g
Carboidrati
72 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Cheesecake salata alle fragole
2h
Uova alla Benedict
45min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h