![Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964C55A0-4DDF-45C8-BA6C-E57EC3D4B1D6/Derivates/ad180022-18e5-4026-b9e9-e5b16bdc1f7c.jpg)
Versioni compatibili
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi neri
- 200 g di riso nero Venere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 tuorlo
- 400 - 450 g di farina tipo 0
Crema di zucca e baccalà
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 6 amaretti duri
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1708.9 kJ / 408.2 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1232.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55 phút
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Pesto di pistacchi
10min