Versioni compatibili
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone e patate
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g l'uno, 2 cm spessore)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (circa 2 cm)
Salsa di funghi
- 100 g di scalogni a metà
- 10 g di burro
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di vino bianco secco
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1137 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Salmone insaporito
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Insalata di farro e pollo (TM6)
45 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min