Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla dorata a fette
- 150 g di carota, pelata e a rondelle (1 cm)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di bocconcini di tacchino (4 cm)
- 10 g di senape di Digione
- 11 g di sale
- 3 g di pepe nero macinato
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 750 g di brodo di pollo (vedere consigli)
- 150 g di speck a cubetti
- 250 g di funghi freschi in quarti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35 min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min
Bocconcini di maiale dorati
15min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min