Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 500 g di calamari ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo) le foglioline lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1118.3 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1078.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Brodetto romagnolo
50min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Zuppa di pesce misto
40min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Coda alla vaccinara
3 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min