Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 500 g di calamari ad anelli
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo) le foglioline lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 1000 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1118.3 kJ / 267.3 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1078.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Capesante gratinate
25 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Zuppa di pesce tradizionale
1j 30 menit
Linguine con scampi al limone
20 min