Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate Sottovuoto
2h
Cosce di pollo piccanti
1hod. 50min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3u.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3u.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min