Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Patate Sottovuoto
2h
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min