Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Patate Sottovuoto
2h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2u. 30min
Pane bianco
3 Std.