Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Proteine
- 94 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1335 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min