Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 128.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di manzo dorati
15 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Brasato ai funghi
6 Std.