Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteine
- 38.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 128.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Brasato ai funghi
6 godz.
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1u.
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25 min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 Std.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3u.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2u.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Polenta con straccetti di manzo
1u. 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2u. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min