Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
- 2 poivrons orange, coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés, préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 337 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Glace au coco
4h
Glace pêche-fraise
15min
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Crème glacée fraise-soja
4h 20 phút
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace amarena
3 Std. 15 Min