Dispositivi & Accessori
Sorbet poivron et fruits rouges
Prep. 20min
Totale 12h
6 portions
Ingredienti
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.5 g
Calorie
337 kJ /
80 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbets
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet mangue-Passion
12h