Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de paprika
- 2 pincées de safran
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1615.9 kJ / 388.2 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 291.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Anchoïade
15 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Soupe au pistou
40 Min
Tapenade
10 Min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Sauce rouille
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Aïoli traditionnel
10 Min