Versioni compatibili
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slaw
- 180 g red cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 180 g white cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 30 g cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Avocado Crema
- 3 garlic cloves
- 5 g fresh coriander leaves
- 20 g groundnut oil
- 2 avocados (approx. 250 g), cut in pieces
- 15 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp fine sea salt
BBQ Pulled Jackfruit
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g groundnut oil
- 220 g tomato ketchup
- 60 g dark brown sugar
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp liquid smoke
- 2 pinches ground cayenne pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 8 corn tortillas
- 250 g tinned young jackfruit, in brine, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3102 kJ / 740 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1314 mg
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