Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1957 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agneau au citron
1h 10 phút
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione