![Pâtes au pesto de cresson Pâtes au pesto de cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b13d3edb2973d9d2f78743933383a27/Derivates/4dde6b8d30cc0d6f2578b0d181a6359ed4ece7b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- eau bouillante, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches de votre choix (gnocchetti sardi, par exemple)
- 80 g de parmesan, en bloc
- 1 botte de cresson
- 40 g de graines de tournesol
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2631 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 26 g
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