![Œufs brouillés à la florentine Œufs brouillés à la florentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d95b5c6-9500-466b-ad11-118d5cd101f1/Derivates/64d8ffb1-ab35-4805-b941-11be66f68310.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan
- 200 g d'épinards frais
- 8 œufs, à température ambiante
- 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de beurre
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de pousses d'épinards frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole et œufs mollets
25min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Poke bowl hawaïen
45min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min