Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto au basilic
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Salade d'asperges
45 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min