Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 10 g de gingembre frais
- ½ botte d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 50 g de lardons fumés
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 5 brins de menthe fraîche, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1115.3 kJ / 269.5 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 648.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min