Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pesto
- 50 g de roquette
- 100 g de pistaches, non salées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto
- 1400 g d'eau
- 75 g de fèves fraîches, blanchies
- 85 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 75 g de petits pois frais
- 100 g de pois gourmands frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3075 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto tout vert
40 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min