Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
o 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté d'asperge
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage au poireau
30min
Crème de carotte
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min