Dispositivi & Accessori
Bouillon d'asperge vitaminé
Prep. 5min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.3 g
Calorie
162 kJ /
38 kcal
Grassi
0.3 g
Carboidrati
6.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Détox
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe asperge citron
55min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté du potager
15min
Crème de carotte
30min